注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴依欢迎您

这里是知趣、情感、开心、娱乐的天地。欢迎光临、转载,谢谢你的喜欢与支持!

 
 
 

日志

 
 

元宵节快乐  

2009-02-07 00:26:09|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  观灯赏月吃汤圆

博客家园庆团圆

        花灯吐艳迎新春,明月生辉度佳节。新春迎来新一轮美丽圆月迎来了又一个元宵节。祝朋友们:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!和和睦睦!

 

  正月十五闹元宵。在这个花好月圆之夜,在博客这片温馨的空间里,点一盏心灯,许一个心愿,祝福所有博友事遂所有愿!心想事成!好梦成真! 

 

  柔柔的春风,温暖着大江南北;绵绵的春雨,滋润着彼此的心田。用心包成的汤圆,裹着丝丝甜蜜;用心编成的花灯,结成朵朵友谊花,用心编制的祝福,承载着最真诚的祝福。月圆之夜,诗情画意,朋们:让我们相聚家园,让我们共庆元宵佳节!

祝元宵节快乐 - 巴依 - 巴依欢迎您

整理编辑:巴依 素材来源:网络

→→→整理编辑:巴依 Ⅱ 素材来源:网络←←←

  

 

元宵节是中华民族的“狂欢节”

巴依祝博友们元宵节快乐  

祝元宵节快乐 - 巴依 - 巴依欢迎您                       祝元宵节快乐 - 巴依 - 巴依欢迎您

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018