注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴依欢迎您

这里是知趣、情感、开心、娱乐的天地。欢迎光临、转载,谢谢你的喜欢与支持!

 
 
 

日志

 
 

父爱如山  

2008-06-05 12:05:03|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 父爱,向来都会在有意无意间被忘却。因为父爱深沉而隽永,如同春雨滋润大地般无声无息,宛如古井深处那不枯竭的泉眼,无论春夏秋冬,总会渗出甘露。在我们尚未觉察之时,它已微妙地化为井壁上的液滴,奉献自己滋润干枯。

 父亲是角色被转化的演员。孩提时代,父亲的衣角被我们抓成皱巴巴的,他异常乐意,一次次独自抚平那皱了的衣角,嘴角不经意的微笑折射了父亲的欣慰。挡不住岁月挡不住成长,我们的肩膀与父亲同高。父亲由舞台上的主角,浓缩为搁置一旁的布景,他沉默地守候、等待,哪怕把他向前或向后挪动一点都已心满意足!落寞的父亲被忽略了很久很久,看他蓬松的头发和零乱的着装上,都是灰尘。他是布景,仅此而已。

 关于父爱的故事无数,每每看到,我仍是止不住地感动。父爱最无私、最坚实!

 有人说,父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海!

 有人说,父爱如山,坚强、伟岸、温馨而又含蓄,亲切而又遥远;苍翠、挺拔、慈祥而又率直,温情而又隽永;坦荡、坚韧,深远而宽广,真挚而又厚重!

 我觉着,世上的任何语言都不足以表达父爱的深厚和凝重,我们唯有以自己的努力去回报如山般凝重似海般深沉的父爱。

 拥有父爱的幸福的人啊,好好珍惜吧!

 

 父亲节为每年6月的第三个星期天

 

祝天下的父亲 节日快乐

 

-父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您父爱如山 - 巴依 - 巴依欢迎您

整理编辑:巴依 素材来源:网络

 

  评论这张
 
阅读(2553)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018